Em Goiânia

Goiás arranca empate com o Vasco no Serra Dourada

Vasco e Goiás empataram por 1 a 1 em partida disputada na noite desta terça-feira,…

Vasco e Goiás empataram por 1 a 1 em partida disputada na noite desta terça-feira, no Serra Dourada. O resultado manteve o time carioca na liderança do Campeonato Brasileiro Série B, com 45 pontos, mesmo número do Atlético-GO. O time carioca leva vantagem por ter mais vitórias do que o adversário. O Goiás segue em situação difícil, ocupando a 15ª posição, com 31.

O primeiro tempo foi de poucas emoções. Bem montado pelo técnico Gilson Kleina, o time goiano até dominava as ações, mas chegou com perigo apenas aos 21 minutos. Carlos Eduardo tirou da marcação e chutou rente à trave do goleiro uruguaio Martín Silva.

O Vasco até mostrava mais qualidade no toque de bola, porém não conseguia passar pela linha de quatro imposta pelo Goiás, que apostava no contra-ataque para superar o até então líder. Mas foi em bola parada que criou outra oportunidade. Após cobrança de escanteio, Leo Sena invadiu a área e chutou na trave. Na sobra, Felipe mandou para fora.

Com a dificuldade do Vasco fazer com que a bola chegasse em seus atacantes, o técnico Jorginho optou por colocar Marcelo Mattos, dando mais liberdade para Yago Pikachu e Jorge Henrique avançarem. O ex-lateral-direito do Paysandu desceu bem pela esquerda e chutou com perigo pela linha de fundo.

O Vasco só chegou ao gol aos 30 minutos. Após cobrança de falta de Nenê, Marcelo Mattos desviou, mas Márcio defendeu. Na sobra, porém, o próprio volante chutou para o fundo das redes. A resposta do Goiás veio na sequência. Marcão cabeceou para um milagre de Martín Silva.

Mas foi do banco de reservas que saiu o empate do Goiás. Léo Gamalho, na sua primeira tentativa no jogo, recebeu dentro da área e cabeceou para deixar tudo igual no marcador. Resultado justo.
Na próxima rodada, o Goiás vai enfrentar o Bahia, na Fonte Nova. O Vasco vai receber o Joinville, em São Januário.

FICHA TÉCNICA
GOIÁS 1 X 1 VASCO

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Data: 13 de setembro de 2016, terça-feira
Hora: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Adriano Milczvski (PR)
Assistentes: Andre Luiz Severo (PR) e Diogo Morais (PR)
Cartões Amarelos: Juninho, Felipe Macedo, Carlos Eduardo(GO). Henrique, Jomar, Alan Cardoso (Vas)
Gols: GOIÁS: Léo Gamalho, aos 41 minutos do segundo tempo; VASCO: Marcelo Mattos, aos 30 minutos do segundo tempo

GOIÁS: Márcio; Ednei(Léo Gamalho), Felipe Macedo, Alex Alves e Juninho; Adriano, Patrick, Léo Sena e Daniel Carvalho(David); Carlos Eduardo e Marcão.
Técnico: Gilson Kleina

VASCO: Martín Silva, Madson, Luan, Jomar e Henrique(Alan Cardoso); Douglas, Andrezinho, Yago Pikachu e Nenê(William);  Ederson(Marcelo Mattos) e Junior Dutra
Técnico: Jorginho