CATEGORIA DE BASE

Goiás e Atlético-GO são derrotados na segunda rodada da Copa Votorantim Sub-15

A segunda rodada da Copa Votorantim Sub-15 não começou boa para os times goianos. Neste…

Jogo do Goiás na Copa Votorantim Sub-15
Jogo do Goiás na Copa Votorantim Sub-15. Foto: Fernando Rezende - Prefeitura de Votorantim

A segunda rodada da Copa Votorantim Sub-15 não começou boa para os times goianos. Neste sábado (15), Goiás e Atlético-GO entraram em campo pela competição de base. O esmeraldino enfrentou o Corinthians e perdeu por 2 a 1. Já o Dragão foi superado pelo Red Bull Bragantino pelo placar de 1 a 0.

Para o Goiás, a derrota contra o Corinthians decretou a eliminação da equipe na competição, que soma duas derrotas, em duas rodadas e ocupa a laterna do Grupo B. Contra o Timão, os paulistas sairam na frente, com gol do camisa 10, Lucas, de falta. O esmeraldino empatou com Mikel, mas Kauã fez o segundo do alvinegro e decretou a vitória.

O esmeraldino encerra sua participação na competição neste domingo (16), contra o Cruzeiro, segundo colocado da chave, com 4 pontos. O confronto será às 10h30, no estádio Sesi Votorantim.

Pelo Grupo D, o Atlético-GO enfrentou o Red Bull Bragantino, no estádio Domênico Metidieri e foi derrotado por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Miguel, aos 17 minutos do primeiro tempo. Com a derrota, o Dragão ocupa a 3ª colocação da chave, com 3 pontos. Na última rodada, neste domingo (16), o time precisa vencer o América-MG para avançar de fase.

Vila Nova na Copa Votorantim Sub-15

O Vila Nova está no Grupo A, da Copa Votorantim Sub-15. Na primeira rodada, o Tigrão derrotou o Votoraty por 2 a 1. Pela segunda rodada da competição, os colorados entram em campo neste sábado (15), às 16h30, diante do Santos, no estádio Domênico Metidieri em busca da classificação para a próxima fase.