CAMPEÃO

Goiás termina com título geral da Copa das Federações de Tênis em Cadeira de Rodas

Foi encerrado neste domingo (28) a Copa das Federações de Tênis em Cadeira de Rodas…

Atletas goianos que participaram da Copa das Federações em Cadeira de Rodas
Atletas goianos que participaram da Copa das Federações em Cadeira de Rodas. Foto: Marcello Zambrana - CPB

Foi encerrado neste domingo (28) a Copa das Federações de Tênis em Cadeira de Rodas e o título geral ficou com o estado de Goiás. A conquista veio com dois pódios, no Masculino Open, a Federação Goiana faturou o título da competição e no Feminino Open, que foi encerrado neste final de semana, as mulheres goianas ficaram com o vice-campeonato.

Com os pódios, a Federação Goiana terminou a Copa das Federações de Tênis em Cadeira de Rodas com 36 pontos. O segundo lugar ficou com Minas Gerais, que derrotou as mulheres goianas na final do Feminino Open, os mineiros somaram 28 pontos. Já o terceiro lugar ficou com São Paulo, que somou 26 pontos no geral.

Ao todo, a Copa das Federações de Tênis em Cadeira de Rodas durou nove dias e teve a participação de 70 atletas de 16 federações. As competições foram disputadas nas quadras do Centro de Treinamento Paralímpico, em São Paulo. O torneio contou com 4 categorias: Masculino Open – Divisão A e B, Feminino Open e Quad-exibição.