Futebol de Base

Goiás vence Trindade e assume provisoriamente liderança no Sub-20

Partida foi antecipada para esta quinta-feira (28) e a equipe esmeraldina venceu por 2 a 0, em Trindade

Halerrandrio marcou o segundo gol esmeraldino na partida. Foto: COmunicação Goiás

Em partida antecipada pela 5ª rodada do Goiano Sub-20, o Goiás levou a melhor sobre o Trindade. Na tarde desta quinta-feira (28), jogando no Abrão Manoel da Costa, melhor para o time esmeraldino que venceu por 2 a 0 e assumiu provisoriamente a liderança da competição. Gols marcados por Anthony e Halerrandrio. Vitinho foi expulso no lado do GEC, enquanto Kauan expulso no lado do Tacão.

Um confronto bastante equilibrado e disputado no Abrão Manoel da Costa e tanto Trindade e Goiás buscaram a todo tempo o gol, só que Rômulo pelo lado do Tacão e Catula pelo lado do esmeraldino não deixaram que as redes vazassem nesta primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Goiás demorou oito minutos para abrir o placar. Em cobrança de escanteio de Halerrandrio, Anthony cabeceou duas vezes para marcar. Na primeira acertou o travessão e na segunda quando voltou nele, ele foi para as redes. O segundo saiu em um vacilo da defesa do Tacão.

O Trindade estava no ataque e Mandovani jogou para o ataque. Rômulo foi tirar a bola e se atrapalhou, caindo nos pés de Halerrandrio, que teve só o trabalho de empurrar para as redes. A partida ainda contou com as expulsões de Vitinho, no lado esmeraldino e Kauan, no lado do Tacão, mas o placar não se alterou.