Futebol Goiano

Goiatuba e Goiânia empatam, enquanto Jataiense vence Goianésia fora de casa

Raposa do Sudoeste passou rival na tabela; Goiatuba e Goiânia também seguem iguais na tabela

Vintecinco marcou o gol de empate do Galo. Foto: Assessoria Goiânia

Outros dois jogos movimentaram a tabela do Campeonato Goiano na noite desta quarta-feira (31). No confronto entre Goiatuba e Goiânia, empate em 1 a 1, enquanto a Jataiense venceu o Goianésia por 1 a 0 e subiu na tabela.

Goianésia 0x1 Jataiense

Podendo vencer e colar na liderança, o Goianésia recebeu a Jataiense no Valdeir José de Oliveira, mas acabou sendo surpreendido. A Raposa do Sudoeste venceu por 1 a 0, com gol solitário de João Pedro. O clube alviverde entrou no G-4 da competição ultrapassando o rival na tabela.

Goiatuba 1×1 Goiânia

No confronto dos iguais na tabela, a partida terminou igual em campo. Jogando no Divino Garcia Rosa, o resultado terminou 1 a 1, ficando um ponto para cada equipe. Uma partida truncada e os gols saíram no ainda no primeiro tempo.

O Goiatuba saiu na frente do placar com Marcos Paulo, aos 27 do primeiro tempo, o Goiânia empatou com Gustavo Vintecinco, aos 30, também na etapa inicial.