Futebol de Base

Goleiro marca golaço e Atlético-GO estreia na Copinha com vitória diante do Operário-PR

Ygor fez gol antológico na competição e Daniel marcou o segundo; Dudu descontou para os paranaenses

Daniel comemora segundo gol rubro-negro. Foto: Divulgação Youtube

O Atlético Goianiense estreou com vitória na Copinha de 2024. Na tarde desta quarta-feira (3), enfrentou o Operário Ferroviário, vencendo por 2 a 1, no estádio de Tupã. O goleiro Ygor marcou um golaço, além de Daniel. Dudu descontou para os paranaenses.

No primeiro tempo, jogo bastante pegado e muita movimentações nos ataques e defesas das duas equipes. O Atlético acabou sendo superior e fez o único da primeira etapa aos quarenta e cinco minutos.

O goleiro Ygor lançou a bola e ela atravessou o campo, enganando Mateus Sales, goleiro do Operário Ferroviário e de cobertura marcando um golaço no Alonso Carvalho Braga.

Na volta do intervalo mais gols. Wendel lançou para o ataque e Thiago Medeiros deu um lindo drible e tocou para Daniel que finalizou muito bem, sem chances para o goleiro alvinegro, colocando o Atlético Goianiense em vantagem.

O Operário Ferroviário diminuiu o placar. Bela jogada de ataque de Felipe e Dudu que tabelaram. O ponta então lançou na área e Dudu só escorou para as redes, colocando fogo no jogo.

A partida seguiu e o Operário Ferroviário buscou o empate, mas quando passou da defesa rubro-negra, parou nas defesas do goleiro Ygor. Vitória atleticana por 2 a 1, em Tupã.