CONQUISTA

Laís Nunes fatura medalha de prata em competição de wrestling na Tunísia

A goiana Laís Nunes segue com as conquistas no wrestling. Na última sexta-feira (15), na…

Laís Nunes (centro) com medalha de prata ao lado de atletas brasileiros na Tunísia. Foto: Divulgação - CBW

A goiana Laís Nunes segue com as conquistas no wrestling. Na última sexta-feira (15), na Tunísia, a atleta levou a medalha de prata no Torneio Zouhaier Sghaier, evento do Ranking Series de Wrestling, na categoria até 62 kg. Em junho, a lutadora já havia faturado a medalha de bronze em competição na Itália.

Na categoria de Laís Nunes, a competição foi disputada em uma chave única, composta por 4 atletas. Na primeira luta, a goiana venceu a indiana Sakshi Malik, por 4 a 0, depois foi derrotada pela alemã Luisa Niemesch, por 4 a 2 e por fim venceu por desistência a tunisiana Marwa Amri.

Um dos principais nomes do Brasil no Wrestling, Laís Nunes, que disputou os Jogos Olímpicos no Rio e em Tóquio, ocupa atualmente a posição de número 3 do ranking mundial na categoria até 62kg.

Outros resultados brasileiros

Além da medalha de Laís Nunes, na estreia do Brasil no Ranking Series Tunísia, o país conquistou outros 4 pódios. Giullia Penalber levou o ouro na categoria até 57kg, Gabriela Rocha ficou com a prata nos 68kg. Entre os homens, Kenedy Pedrosa foi prata na categoria até 72kg e Joilson Júnior foi bronze na categoria até 77kg, ambos no estilo greco-romano.