Campeonato Inglês

Lampard marca contra o Chelsea e dá empate ao City

Um dos maiores nomes da história do Chelsea, Frank Lampard impediu neste domingo que o…

Um dos maiores nomes da história do Chelsea, Frank Lampard impediu neste domingo que o clube londrino mantivesse 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês no encerramento da quinta rodada. Afinal, foi do meia o gol do Manchester City, em casa, no empate por 1 a 1 com o Chelsea.

O empate, porém, não tira a equipe londrina da liderança do Campeonato Inglês, agora com 13 pontos e três de vantagem para Southampton e Aston Villa, que estão logo atrás. Já o Manchester City faz um início de temporada irregular e está na sexta colocação, com oito pontos.

Manchester City e Chelsea fizeram um primeiro tempo bastante truncado, com o time londrino sendo mais perigoso. Na etapa final, a equipe de Manchester tentou se impor e quase abriu o placar em uma finalização de fora da área de Fernandinho. Porém, acabou sofrendo um baque aos 21 minutos, com a expulsão de Zabaleta.

Logo em seguida, o Chelsea aproveitou a vantagem numérica para abrir o placar, aos 25 minutos. Após bela troca de passes, Hazard avançou pela direita e cruzou para Schürrle tocar para as redes.

Em desvantagem, o Manchester City resolveu apostar em Lampard, que estava no banco de reservas e entrou em campo aos 33 minutos. Porém, quem quase marcou foi o Chelsea, com Diego Costa que acertou a trave.

E quem acabou fazendo um gol foi mesmo Lampard. Aos 39 minutos, o meia foi acionado na grande área por Milner e finalizou de voleio para marcar contra o Chelsea. Lampard preferiu não celebrar o gol diante do seu ex-clube e, ao término do jogo, foi aplaudido pelas torcidas de Manchester City e Chelsea.

Também neste domingo, o Crystal Palace bateu o Everton por 3 a 2 fora de casa. Mile Jedinak, Fraizer Campbell e Yannick Bolasie fizeram os gols do time visitante, que foi vazado por Romelu Lukaku e Leighton Baines.