Copa do Mundo

Lewandowski perde pênalti e Polônia empata com México em jogo sem gols

Mais um empate sem gols nesta terça-feira (22). México e Polônia até tentaram, mas acabaram…

Atacante polonês parou em goleiro mexicano e segue sem marcar gols em Copa do Mundo. Foto: Divulgação FIFA

Mais um empate sem gols nesta terça-feira (22). México e Polônia até tentaram, mas acabaram ficando na igualdade em 0 a 0, no terceiro dia de Copa do Mundo. O goleiro Ochoa ainda defendeu uma penalidade de Lewandowski.

Quarenta e cinco minutos bem equilibrados. Dois estilos de jogo diferentes, mas que se anularam nessa etapa inicial. O México com mais posse de bola e mais velocidade queria jogo, enquanto a Polônia se segurava e tentando nos contra ataques.

A seleção Mexicana porém foi quem ficou mais perto do gol. Não deram descanso para o goleiro Szczesny que trabalhou muito. Ochoa por outro lado foi pouco acionado, mas ainda assim, trabalhou evitando os contra ataques fortes da Polônia. O árbitro foi comedido em dar dois minutos de acréscimos que não acrescentaram nada no resultado do primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo, a Polônia quem partiu mais para cima. Depois de tanto atacar, a seleção europeia teve a chance de tirar o zero do placar. Pênalti de Moreno em Lewandowski.

Seria o primeiro gol do polonês em Copas. Mas coube a Ochoa evitar isso e defender a penalidade do polonês. No contra-ataque, o México quase fez, mas parou na defesa adversária. A equipe norte americana então começou a pressionar, enquanto a Polônia quem caiu de rendimento. A partida seguiu sem muitas chances e sem gols marcados.