Temporada

Metade das vitórias do Palmeiras em 2024 tem gols nos minutos finais

Lazaro comemorando gol marcado pelo Palmeiras
Lazaro comemorando gol marcado pelo Palmeiras nos minutos finais diante do Criciúma. Foto: Comunicação - Palmeiras

LUCAS MUSETTI PERAZOLLI
SANTOS, SP (UOL/FOLHAPRESS) – O Palmeiras voltou a mostrar a sua especialidade e venceu o Criciúma com gol nos acréscimos por 2 a 1 no último domingo (2).

O Palmeiras venceu metade das partidas da temporada com gols nos minutos finais. Essa é uma rotina com o técnico Abel Ferreira.

O time Verdão marcou depois dos 40 minutos do segundo tempo em 10 das 19 vitórias em 2024. Isso voltou a ocorrer no gol de Lázaro aos 48 diante do Criciúma.

Se levar em conta os resultados, foram 12 pontos a mais para o time com os gols nos finais dos jogos – seis empates que se transformaram em vitórias.

O fato foi comemorado por Martinho, auxiliar que comandou o Palmeiras em nova vitória no fim. A força mental do time foi destacada.

“Somos exigidos a ganhar todos os jogos, mas sabemos o quanto é difícil, principalmente fora de casa. Gostaria de valorizar a força mental dessa equipe. Chegamos à vantagem, sofremos o gol como sofremos dois minutos depois e acreditamos, chegamos. Somos competitivos e mentalmente fortes. Jogo literalmente só acaba quando o árbitro apita. Todos estão de parabéns pela entrega”, disse ele.