TCHAU B

Na ‘Festa do Acesso’, Goiás e Brusque empatam na Serrinha

Na tarde deste domingo (28), Goiás e Brusque se enfrentaram no Estádio Hailé Pinheiro, pela…

Na tarde deste domingo (28), Goiás e Brusque se enfrentaram no Estádio Hailé Pinheiro, pela 38ª e última rodada da Série B. O placar ficou em Goiás 2 x 2 Brusque, mas o que menos importou foi o placar para os esmeraldinos. O Goiás conquistou o acesso ainda na rodada anterior, fora de casa contra o Guarani.

Quem marcou?

Edu (1T | 27’) e Hugo Borges (2T | 21’) colocaram o Brusque na frente, mas Elvis (2T | 20’) e Apodi (2T | 34’) empataram para o esmeraldino.

Despedida de David Duarte

O Zagueiro David Duarte se despediu do Goiás. Apesar de começar jogando, David foi substituído logo aos 9 minutos do primeiro tempo. Peça fundamental na defesa esmeraldina ao longo da competição, David optou por não renovar com o Goiás.