Corrida de Rua

Na Fórmula 200, Douglas Rodrigues faz dobradinha no GP de Valparaíso de Goiás

Piloto foi soberano em etapa no Entorno do Distrito Federal, vencendo as corridas no fim de semana

Disputa por posição na Fórmula 200
Fórmula 200 segue a todo vapor em reta final de temporada. Foto: Propiloto

O piloto Douglas Rodrigues dominou o Grande Prêmio de Valparaíso de Goiás da Fórmula 200, vencendo as duas provas com afirmação e categoria. A diferença de apenas 4 décimos de segundo sobre Iury Bessa na sexta-feira feira, mas de 2,2 segundos sobre Marcelo Di Tripa no sábado.

Os resultados tornaram Douglas o estreante mais vitorioso da história, após vencer também uma corrida em Luziânia, contabilizando três primeiros lugares em quatro largadas consecutivas, feito para destacar e acender alertas vermelhos diante da concorrência.

Os principais candidatos ao título não foram bem. O líder Dario Jardim classificou-se em 5º na sexta-feira e não completou a prova de sábado. Romeu Júnior só deu 12 voltas na sexta-feira e foi 6º no sábado. Marcelo Di Tripa com um 2° e 3° lugar, e Matheus Borges, com um 3° e um 4°, foram os mais destacados depois dos líderes, por terem marcado mais pontos e subindo na classificação.

A Fórmula 200 parte agora para as últimas duas etapas da temporada de 2023. Nos dias 8 e 9 de dezembro, o campeonato volta para Luziânia. Na semana seguinte o certame será decidido em Uruana, nos dias 15 e 16 de dezembro.