Futebol de Base

No Goiano Sub-20, Goiás desperdiça chances e empata com o Cerrado em jogo sem gols

Equipe esmeraldina foi melhor no confronto, mas ficou no 0 a 0, perdendo a oportunidade de seguir 100

Anthony em ação pelo Goiás, no Sub-20. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Goiás perdeu a chance de seguir 100% na disputa do Goiano Sub-20. Na tarde desta sexta-feira (8), a equipe esmeraldina recebeu o Cerrado, no CT Edmo Pinheiro e o placar foi do começo ao fim no 0 a 0. Os verdinhos somam quatro pontos, já o clube de Aparecida faz seu primeiro ponto na competição.

O Cerrado chegou como visitante e começou imprimindo o jogo intensamente. Com menos de dois minutos, duas grandes chances, uma bem próxima do goleiro Catula. Halerrandrio para o Goiás respondeu na sequência.

O Goiás chegou a balançar as redes com Halerrandrio, mas ele estava em posição irregular. A partida deu uma tranquilizada e as equipes buscaram as oportunidades. A equipe esmeraldina teve uma grande chance nos minutos finais. João Vitor de falta carimbou a trave, mas a partida foi para o intervalo com o 0 a 0 no placar.

Na segunda etapa, o Goiás voltou melhor, e o gol ficou perto de sair. Halerrandrio parou em Gabriel e Mandovani de cabeça quase marcou. A grande chance veio no final com Thiaguinho acertando o travessão.

O clube esmeraldino foi para cima do Cerrado e buscou de toda forma seu gol, mas sempre parava nas defesas de Gabriel Castro. Nem as mudanças de Vinicius fizeram com que o Goiás alterasse o placar, com o jogo tendo sete minutos de acréscimos e nada das redes balançarem, seguindo com o placar até o final.