SÉRIE A3

No OBA, Vila Nova vence Toledo e abre vantagem nas quartas de final do Brasileiro Feminino

Se no masculino o time do Vila Nova vem decepcionando, no futebol feminino as mulheres…

Jogadoras do Vila Nova comemoram gol contra o Toledo
Jogadoras do Vila Nova comemoram gol contra o Toledo. Foto: Comunicação - Vila Nova

Se no masculino o time do Vila Nova vem decepcionando, no futebol feminino as mulheres do Tigrão estão a todo vapor. Neste sábado (16), o clube colorado entrou em campo contra o Toledo-PR, no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Brasileiro Série A3. Na partida, as goianas não decepcionaram e venceram pelo placar de 2 a 0.

Em casa e com o apoio do torcedor, o Vila Nova dominou a maior parte do jogo, o grande destaque foi Thais, que marcou os dois gols da vitória colorada. O primeiro foi na etapa inicial, aos 11 minutos, já o segundo gol colorado ocorreu aos 24 minutos do segundo tempo.

Com a vitória por 2 a 0, o Vila Nova tem a vantagem no jogo da volta, que está marcado para o próximo domingo (24), no Paraná. Para avançar até as semifinais e também garantir vaga na Série A2 em 2023, o clube colorado poderá perder por até um gol de diferença que mesmo assim conseguirá a classificação. Já o Toledo-PR precisa vencer por 3 gols de diferença. Em caso de vitória do time paranaense por dois gols de diferença, a decisão irá para as penalidades.