FUTEBOL FEMININO

Pelo Brasileiro Feminino Série A2, Atlético é derrotado em casa pelo Criciúma

O Atlético entrou em campo neste domingo (30), pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino…

O Atlético entrou em campo neste domingo (30), pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. Mesmo em casa, no CT do Dragão, as meninas rubro-negras não conseguiram superar o Criciúma e saíram derrotadas por 3 a 0. Essa foi a terceira derrota do time campineiro na competição.

Apesar de jogar fora de casa, o Criciúma começou a partida melhor, com mais jogadas ofensivas. Aos 18 minutos, Gege foi lançada na direita e bateu cruzado, sem chance para a goleira Rosane. Aos 27 minutos, em mais uma boa jogada pela direita, as visitantes aumentaram o resultado, com Shayane.

Com dois gols de desvantagem, o Atlético não conseguia manter a posse de bola e a goleira Rosane continuou a se destacar pelo lado campineiro.

No segundo tempo, o Criciúma fechou o placar logo no início da etapa. Aos 7 minutos, Letícia foi lançada no setor ofensivo, ganhou no corpo da zaga do Atlético e mandou uma pancada de fora da área. A bola foi morrer no ângulo da goleira Rosane. O gol matou qualquer chance de reação das campineiras que acabaram sofrendo a terceira derrota na competição.

A derrota deixa o Atlético na última colocação do Grupo D, sem pontuar. Já o Criciúma assume a 5ª colocação, agora com 3 pontos. Na próxima rodada, o Dragão enfrenta o Red Bull Bragantino, no domingo (6), em São Paulo. Já a equipe catarinense irá duelar em casa contra o time do Vila Nova, do Espírito Santo.