DRAGÃO

Pelo Brasileiro Sub-20, Atlético é goleado em casa pelo América/MG

Em Casa, no CT do Dragão, o Atlético não conseguiu ter um bom desempenho e…

Em Casa, no CT do Dragão, o Atlético não conseguiu ter um bom desempenho e nesta segunda-feira (2), acabou goleado pelo América/MG, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, pelo placar de 5 a 0. O destaque do jogo foi o atacante Goldeson, que marcou 3 vezes, Kawê e Gustavo completaram o placar.

Com a derrota, o Dragão caiu para a 17ª colocação, com 7 pontos ganhos, em 9 rodadas. Já o Coelho ultrapassou os goianos e chegou aos 9 pontos, na 14ª colocação. Na próxima rodada, o Atlético irá até a Cidade Vozão, em Itaitinga, enfrentar o Ceará, no domingo (8), às 15 horas. Já o time do América enfrenta o Botafogo, em Belo Horizonte.

O jogo

A partida foi marcada pelo amplo domínio do América/MG desde de o começo do jogo. Com boas triangulações, principalmente pela direita, o time conseguiu abrir o marcador aos 6 minutos. Após cruzamento na área, a zaga do Dragão não cortou e Gustavo apareceu para empurrar para o fundo das redes. O Dragão seguia sem encontrar seu melhor futebol e aos 21 minutos, o Coelho ampliou. Após o zagueiro Breno tocar com a mão na bola, Kawê ampliou o marcador.

O América/MG seguiu com a pressão e dai por diante apareceu a estrela do atacante Goldeson. Aos 37 minutos, Carlos Alberto recebeu na direita, fez boa jogada e cruzou, Goldeson só teve o trabalho de esporar para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Atlético melhorou a postura, mais agressivo, porém não conseguia criar boas chances, a melhor foi com Daniel, que não conseguiu finalizar. Já os visitantes exploraram bem o contra-ataque e aos 13 minutos, Goldeson apareceu livre dentro da área para tocar na saída do goleiro Breno. Já aos 33 minutos, o atacante fechou a conta. Novamente, o jogador recebeu entre a linha defensiva do Atlético, Goldeson driblou o goleiro e marcou o seu terceiro na partida, o quinto do América/MG no jogo.