Não deu pro Tigrão

RB Bragantino reverte placar, vence Vila Nova e avança para a final do Brasileiro de Aspirantes

O Vila Nova está eliminado do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A equipe colorada que havia…

Após o final da partida, houve um princípio de confusão, mas contido pelas comissões técnicas das equipes. Foto: Reprodução TV RB Bragantino

O Vila Nova está eliminado do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A equipe colorada que havia vencido o primeiro jogo da semifinal por 2 a 1 sobre o RB Bragantino, acabou perdendo por 3 a 0 no segundo jogo na noite desta quinta-feira (15), no estádio Nabi Abi Chedid.

Primeiro tempo

O RB Bragantino precisando do resultado, foi para cima do Vila Nova não deixando a equipe goiana criar e gostar da partida. Os comandados de Fábio Matias então mostraram a força de sua casa e dominaram o adversário, revertendo o placar ainda nesta primeira etapa. Aos dezenove, Thiaguinho abriu o placar e aos vinte seis, ele novamente foi para as redes. A equipe colorada tentou chegar próxima ao gol, mas Lucão não se esforçou muito.

Segundo tempo

Sem alterações nas duas equipes, o Vila Nova precisou diminuir tentando levar a vantagem para as penalidades, porém o RB Bragantino quem ampliou. Após acertar o travessão, o lateral Luís Gustavo foi para o ataque e foi parado com falta dentro da área, com o árbitro dando pênalti para o time paulista. Na cobrança, Guilherme não deu chances para Heitor e ampliou o placar. A partida ainda teve cinco minutos de acréscimos, mas o placar não foi alterado.

Com a eliminação, o Vila Nova Sub-23 agora irá ter seu foco na disputa da Copa Verde, que tem início no próximo mês de outubro. O RB Bragantino agora aguarda a definição de seu adversário da grande final. Fluminense e Cuiabá se enfrentam hoje às 20 horas e os cariocas tem a vantagem de 2 a 1 no placar.