Pré-Temporada

Real Madrid vence United com golaço de bicicleta em amistoso nos EUA

Joselu marcando de bicicleta nos Estados Unidos
Joselu marcou um belo gol de bicicleta na vitória do Real Madrid diante do Manchester United. Foto: Divulgação - Real Madrid

O Real Madrid venceu o Manchester United por 2 a 0 em amistoso de pré-temporada realizado nesta quarta-feira (26), no NRG Stadium, nos EUA.

Os gols merengues foram marcados por Bellingham, de cavadinha, aos seis minutos do primeiro tempo, e Joselu, de bicicleta, aos 44 da segunda etapa.

O Real Madrid continua sua tour nos Estados Unidos e enfrenta o Barcelona neste sábado (29), às 18h (de Brasília). Já o Manchester United jogará no domingo (30), às 22h (de Brasília), contra o Borussia Dortmund em Las Vegas.

Como foi o jogo

O primeiro tempo foi frenético, com destaque para o gol de Bellingham. Utilizando seus times titulares, as duas equipes mostraram bastante intensidade e criaram muitas chances para marcar.

Com muitas substituições, as equipes diminuíram o ritmo na etapa final, mas ainda assim tiveram boas chances de gol, o que fez Lunin e Onana serem os destaques da partida.