Fórmula 1

Rosberg vence na Rússia e segue imbatível; Massa é 5º

Na manhã deste domingo, o GP da Rússia, realizado em Sochi, marcou a quarta etapa…

Na manhã deste domingo, o GP da Rússia, realizado em Sochi, marcou a quarta etapa do mundial de 2016 da Fórmula 1. Mais uma vez, a prova foi dominada pelos carros da Mercedes, e o resultado das três primeiras corridas do ano se repetiu: Nico Rosberg foi o mais rápido, não dando chance aos adversários e dominando de ponta a ponta.

Lewis Hamilton chegou na segunda posição e completou a dobradinha da equipe alemã. Quem fechou o pódio foi o finlandês Kimi Raikkonen, da Ferrari. O outro piloto da equipe, Sebastian Vettel, abandonou a prova na primeira volta, após um choque com Daniil Kvyat, da Red Bull.

Felipe Massa terminou na quinta colocação, atrás do seu parceiro de Williams, Valtteri Bottas. Foi a primeira vez no ano que o finlandês terminou um GP à frente do brasileiro. Já o outro representante do país, Felipe Nasr, chegou com a Sauber na 16ª posição.

O próximo Grande Prêmio acontece no dia 15, no Circuito da Catalunha, em Barcelona.