Mercado da Bola

Sport Sinop acerta a contratação de volante revelado no Trindade

O Sport Sinop segue a todo vapor para a disputa da Copa FMF e a…

Wisley pelo Operário-MT
Wisley jogou Copinha pelo Tacão e foi vice-campeão pelo Operário de Várzea Grande, em 2019. Foto: Arquivo pessoal

O Sport Sinop segue a todo vapor para a disputa da Copa FMF e a diretoria acertou a contratação de seu mais novo reforço para a competição que tem o início no mês de agosto. O reforço em questão trata-se do volante Wisley Barbosa, que recentemente estava defendendo as cores do União Luziense, na disputa do Mineiro do Módulo II.

Quem é Wisley?

Natural de Brasília (DF), o jogador foi revelado nas categorias de base do Trindade, onde teve bastante destaque e lá mesmo se profissionalizou. Atuou por diversos clubes na carreira, como Serrano, Patrocinense, Inhumas, Serranense, Aymorés, Lagarto-SE e por último, o União Luziense, onde atuou em sete jogos pela equipe que estava na disputa do Mineiro do Módulo II.

Não será a primeira vez do volante em solo mato-grossense. Em 2019, o volante foi titular na campanha do CEOV Operário, ao todo sendo nove jogos e ele sendo vice-campeão do estadual pelo clube. Agora, ele defenderá as cores do Sport Sinop na disputa da Copa FMF.

A estreia do Sport Sinop na competição acontece no dia 27 de agosto, na partida diante do Luverdense, no estádio Gigante do Norte, em Sinop. A preparação dos Feras do Norte acontecem no final do mês de julho.