TORCIDA

Torcedor da Aparecidense viraliza na internet após cair dentro do gramado em partida na Série C

A Aparecidense foi derrotada neste domingo (31), pelo Atlético Cearense, em jogo válido pelo Campeonato…

Jogo entre Aparecidense e Atlético Cearense
Jogo entre Aparecidense e Atlético Cearense. Foto: Douglas Monteiro - Aparecidense

A Aparecidense foi derrotada neste domingo (31), pelo Atlético Cearense, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro Série C, no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia. No confronto, um torcedor do Camaleão viralizou na internet após escalar e cair do alambrado dentro do gramado após protestar contra um gol anulado da equipe goiana.

O fato ocorreu aos 8 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 1 a 1. Apesar da queda, o torcedor retornou para as arquibancadas do estádio Aníbal Batista de Toledo, após uma auxilio dos reservas da Aparecidense, que o ajudaram a escalar de volta.

Além de não passar despercebido na internet, o fato também não passou pelos olhos do árbitro Leonardo Ferreira Lima, do Paraná, que registrou o fato na súmula do jogo. “Aos 8 minutos do segundo tempo, após a uma marcação de impedimento contra a equipe da Aparecidense, um torcedor da equipe da Aparecidense pula por cima do alambrado para dentro das mediações do campo próximo da bandeira de canto, o mesmo foi contido pelos jogadores da Aparecidense que aqueciam ali naquele local, o torcedor voltou para as arquibancadas da mesma forma que entrou”, relatou na súmula.

No Campeonato Brasileiro Série C, apesar da última derrota em casa, a Aparecidense vive uma fase de recuperação na competição. Com 25 pontos, o time está na 8ª colocação e briga por uma vaga entre os 8 melhores da próxima fase.