Futebol internacional

Vardy faz golaço e Inglaterra vence Alemanha de virada em Berlim

A Inglaterra venceu a Alemanha de virada por 3 a 2, no estádio Olímpico de…

A Inglaterra venceu a Alemanha de virada por 3 a 2, no estádio Olímpico de Berlim, em amistoso visando a Eurocopa. Apesar de não valer nada, o confronto foi bastante disputado, com nenhuma das equipes aceitando sair derrotada. Os gols da Alemanha foram marcados pelo Toni Kroos e Mario Gómez, enquanto os dos britânicos por Harry Kane, Vardy e Dier.

Os ingleses tiveram uma ótima performance diante da atual campeã mundial. Na primeira etapa, fecharam-se na zaga e reduziram os espaços dos alemães, que, ainda assim, conseguiram abrir uma vantagem de dois gols. Os britânicos então mudaram de estratégia e foram para cima dos germânicos. Diminuíram a desvantagem, aos 15 minutos, chegaram ao empate e foram buscar a virada aos 45 minutos do segundo tempo. Uma virada histórica em Berlim.

Uma das sensações do Campeonato Inglês, Vardy brilhou no amistoso. Não fazia nem cinco minutos que o atacante do Leicester estava em campo, quando ele recebeu um cruzamento da direita e completou de letra, vencendo o goleiro Neuer e marcando o segundo tento britânico. Foi o primeiro gol dele com a camisa da Inglaterra.