Futebol de Base

Vila Nova e Trindade goleiam Aparecida e Guanabara City, respectivamente e se enfrentam nas finais do Sub-20

Tigrão venceu por 4 a 0 e Tacão por 3 a 0, com ambas equipes jogando em casa

Pajé (centro) marcou duas vezes no 4 a 0. Foto: Instagram pessoal Gustavo Pajé

Os dois finalistas do Goiano Sub-20 de 2024 serão Vila Nova e Trindade. Ambas equipes venceram suas diante do Aparecida e Guanabara City por 4 a 0 e 3 a 0 respectivamente e se encontram na grande decisão do futebol de base do estado. O Tigrão decide em casa.

Vila Nova 4×0 Aparecida

Jogando na Toca do Tigre, o Vila Nova não teve conhecimento do adversário e venceu por 4 a 0. Sarjani abriu o placar após um rebote do goleiro. Na volta do intervalo, em cobrança de escanteio, Breno de cabeça completou. Islam infiltrou para Pajé, que driblou o goleiro e mandou para as redes. Por fim, outra jogada coletiva e o camisa 10 colorado fechou o placar.

Trindade 3×0 Guanabara City

O Tacão jogando em casa, também garantiu sua vaga na finalíssima. No primeiro tempo, Esly aproveitou rebote do goleiro do Guanabara City e abriu o placar no Abrão Manoel da Costa. Na volta do intervalo, Higor cruzou para Carlinhos que finalizou muito bem fazendo o segundo. No final, Erivaldo lançou para Carlinhos que finalizou e Kauan no caminho desviou, marcando o seu na semifinal.

As duas finais já têm datas e horários confirmados. O primeiro duelo decisivo acontece no dia 13, próxima quinta-feira, às 15h30, no estádio Abrão Manoel da Costa. A grande decisão está marcada para o dia 21, sexta-feira, também às 15h30, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.