Série B

Vila Nova perde para o Avaí e completa três jogos sem vencer na Série B

Pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Avaí recebeu o Vila Nova nesta…

Pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Avaí recebeu o Vila Nova nesta terça-feira e venceu por 3 a 1. Em partida realizada no estádio da Ressacada, os mandantes contaram com um gol-contra de Fabinho, além dos tentos de Lucas Fernandes e Romulo para voltar a encontrar o caminho da vitória na Segundona, após seis rodadas de jejum. Frontini descontou para os goianos.

Com o resultado, o Leão conseguiu se distanciar da zona de rebaixamento e, agora, aparece na 14ª posição da tabela com 15 pontos. Já o Vila, além de perder o duelo deste começo de semana, foi ultrapassado pelo Avaí e amarga a 15ª posição, com 14 pontos.

O próximo confronto dos catarinenses será no próximo sábado, diante do líder Vasco, em Santa Catarina. Já o Tigrão recebe o Tupi, na sexta.

FICHA TÉCNICA
AVAÍ 3 X 1 VILA NOVA

Local: Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)
Data: 28 de junho de 2016, terça-feira
Horário: 19h15 (de Brasília)
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Assistentes: Lorival Candido das Flores (RN) e Vinicius Melo de Lima (RN)

Cartões amarelos: William, Caio César e Renato(Avaí); Douglas Assis, Victor Bolt e Magno Silva (Vila Nova)
Cartões vermelhos:

GOLS: AVAÍ: Fabinho (contra), aos 27 minutos do primeiro tempo; Lucas Fernandes, aos 30, e Romulo, aos 40 minutos do segundo tempo
VILA NOVA: Frontini, aos 46 minutos

AVAÍ: Renan; Renato, Fábio Sanches, Gabriel e Capa; Caio César (Alemão), Jajá, Luan e Diego Jardel (Lucas Fernandes); William (Lucas Fernandes) e Romulo
Técnico: Silas

VILA NOVA: Wagner Bueno (Gabriel); Douglas Assis, Anderson, Vinícius Simon (Dudu) e Patrick; Victor Bolt, Magno Silva (Frontini), Roger e Jean Carlos; Fabinho e Vandinho
Técnico: Guilherme Alves