Série B

Vila Nova perde para o Operário-PR e fica perto da zona do rebaixamento

Na volta de Alan Mineiro e na estreia de Bruno Mezenga, o Vila Nova Futebol…

Na volta de Alan Mineiro e na estreia de Bruno Mezenga, o Vila Nova Futebol Clube foi derrotado pelo Operário-PR no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Placar de 1 a 0 em jogo válido pela 15ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O gol da vitória do time paranaense foi marcado Lázaro aos 6 minutos do 2º Tempo.

Alan Mineiro foi titulaR após dois jogos afastados para aprimoramento da forma física. O atacante Bruno Mezenga entrou no lugar de Ramon na etapa final e fez sua primeira partida com a camisa colorada.

Com a derrota o Vila Nova segue na 15ª posição com 15 pontos, porém pode cair até para 18ª colocação ao final da rodada, caso São Bento, Guarani e Criciúma vençam suas partidas contra Cuiabá, Ponte Preta e Sport, respectivamente.