Futebol de Base

Vila Nova vence Goiás na Serrinha e fatura título da Copa Goiás Sub-20

Equipe colorada venceu por 2 a 1, com gols de Fellipe Vieira e João Bom; Diego Caito descontou para o clube esmeraldino

Vila Nova perfilado em foto do título no Sub-20. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Vila Nova é campeão da Copa Goiás Sub-20. Na tarde desta segunda-feira (4), o segundo jogo da final da competição de base aconteceu na Serrinha com o clássico vencido pelo time colorado por 2 a 1 sobre o Goiás. Fellipe Vieira e João Bom marcaram para o Tigrão. Diego Caito descontou para o time esmeraldino.

Como uma boa final, teve emoção desde os primeiros minutos. O Goiás começou pressionando e Diego finalizou a primeira. O Vila Nova chegou com mais precisão ainda nos ataques de Filipi. Na primeira ele cabeceou próximo do gol, no segundo, parou na zaga esmeraldina.

A partida melhorou e Diego de falta quase marcou um golaço. Na sequência, Marcos Rondon de longe chutou e Ezequiel se esticou tudo para fazer uma excelente defesa.

Na volta do intervalo, Paulo fez uma mudança, mas o Vila que com menos de 30 segundos saiu na frente do placar. Fillipi atacou pela esquerda e cruzou para a área. A bola ainda desviou na defesa antes de Fellipe Vieira chegar nela e deslocar Ezequiel, para balançar as redes. A equipe esmeraldina tentou empatar o jogo, mas não teve constância na finalização.

Aos vinte e oito a grande chance do Goiás. Cruzamento na área e a bola sobrou para Luisinho, que bateu colocado e Luís Henrique pulou de mão trocada para fazer uma linda defesa. No lance seguinte, Larson é derrubado na área, pênalti para o time esmeraldino. Na cobrança, Caito bateu no meio do gol, marcando o de empate.

Aos quarenta minutos, Nolasco chega duro em Rian na área e pênalti para o Vila Nova. Na cobrança, João Henrique bateu alto e no meio, gol do Vila Nova. Vila ainda buscou um contra-ataque e João Bom dessa vez parou em Ezequiel.

Fim de jogo na Serrinha, Vila Nova campeão da Copa Goiás Sub-20, 2 a 1.