Campeonato Goiano

Centro Oeste e Santa Helena conquistam acesso para Divisão de Acesso e vão disputar a final da Terceira

Centro Oeste e Santa Helena são os finalistas da Terceira Divisão do Campeonato Goiano e…

Comemoração do Santa Helena após acesso
Santa Helena venceu os dois jogos do Trindade e conseguiu o acesso para a Divisão de Acesso, ao lado do Centro Oeste. Foto: Reprodução - Santa Helena

Centro Oeste e Santa Helena são os finalistas da Terceira Divisão do Campeonato Goiano e com isso, conquistaram as duas vagas para a Divisão de Acesso em 2023. Os jogos de volta da semifinal da competição aconteceram na tarde deste sábado (12) e eles levaram a melhor sobre o Uruaçu e Trindade, respectivamente.

Centro Oeste e Uruaçu se enfrentaram no estádio Zico Brandão e após um empate por 0 a 0, a decisão da vaga se encaminhava para as penalidades. A rede só foi balançar aos 47 minutos do segundo tempo, quando Gustavo Vintecinco subiu mais alto que a zaga adversário e cabeceou para o fundo da rede para garantir o acesso.

Do outro lado da chave, o Santa Helena havia vencido o Trindade por 2 a 0 no jogo de ida e repetiu o placar na volta. Atuando no estádio Pedro Romualdo Cabral, os donos da casa contaram com os gols de Raí e Fininho para acumular o placar de 4 a 0 no agregado e se garantir na decisão da Terceira Divisão.

A final entre Santa Helena e Centro Oeste será disputada em duas partidas. A primeira acontece em Inhumas, com mando de campo do Centro Oeste, na próxima terça-feira (15), às 15h30. O jogo decisivo será sábado (19), também às 15h30, em Santa Helena.