Categoria de Base

No Accioly, Atlético Goianiense e Goiás empatam na primeira partida da final da Copa Goiás Sub-20

Na primeira partida da final da Copa Goiás Sub-20, tudo igual entre Atlético Goianiense e…

Jogadores de Atlético Goianiense e Goiás Sub-20
Na primeira partida da final da Copa Goiás Sub-20, não houve vencedor entre rubro-negro e esmeraldino. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

Na primeira partida da final da Copa Goiás Sub-20, tudo igual entre Atlético Goianiense e Goiás. O jogo de ida aconteceu na tarde desta segunda-feira (14), no estádio Antônio Accioly, e terminou em 1 a 1. A definição do título será nesta quinta-feira (17), às 15h30 (horário de Brasília), no estádio da Serrinha, um novo empate leva a decisão para as penalidades.

Assim que a partida começou, o Goiás se aproveitou de um erro do Atlético Goianiense. O Dragão que tinha a posse de bola, em um passe errado ela se ofereceu para o lateral Juan, que acumula convocações para o time profissional, que arrancou pela esquerda e finalizou a meia altura e cruzado, sem chances para o goleiro Leonardo.

No restante do primeiro tempo, o Atlético Goianiense subiu sua linha de marcação e começou a pressionar a equipe rival. Apesar da posse de bola, o rubro-negro pouco criou e teve a sua melhor chance nos pés de Samuel, que após cruzamento do lado direito, finalizou de primeira e acertou a trave de José Catula.

A pressão do Atlético Goianiense só surtiu efeito no início do segundo tempo. Após a entrada de Índio, o camisa 20 fez cruzamento da esquerda, a bola atravessou toda a pequena área e se ofereceu para Jesus, que completou para o fundo da rede. José Catula ainda tocou, mas não conseguiu evitar o empate atleticano.