Categoria de Base

Primeira fase da Taça Mané Garrincha Sub-17 é encerrada; confrontos das quartas são definidos

A primeira fase da Taça Mané Garrincha Sub-17 foi encerrada nesta última sexta-feira (14) e…

Goiás na disputa da Taça Mané Garrincha Sub-17
Goiás terminou a primeira fase na primeira colocação da Taça Mané Garrincha Sub-17. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

A primeira fase da Taça Mané Garrincha Sub-17 foi encerrada nesta última sexta-feira (14) e os confrontos das quartas de final foram definidos. A Federação Goiana de Futebol (FGF) confirmou as datas e horários das partidas, que coloca frente a frente o primeiro colocado geral contra o oitavo, o segundo contra o sétimo, o terceiro contra o sexto e o quarto contra o quinto, sendo que quem terminou a frente, tem a vantagem de decidir como mandante.

Com apenas uma derrota, o Goiás terminou na primeira colocação, em compensação, o lanterna foi o Independente de Rio Verde, que acabou sendo rebaixado para a 2ª Divisão da categoria. Em relação ao Campeonato Goiano Sub-17 no primeiro semestre do ano, uma única novidade entre os oito classificados, o estreante Cerrado substituindo o rebaixado Independente de Rio Verde.

Goiás, Atlético Goianiense, Aparecidense e Vila Nova possuem a vantagem de decidir o segundo jogo como mandante, por serem os quatro melhores. Igualdade de resultados nos dois jogos de ida e volta, provoca uma decisão por pênaltis. As quartas de final da Taça Mané Garrincha Sub-17 serão disputadas de 19 a 24 de outubro.