Futebol Nacional

Aparecidense perde para Athletic-MG e chega a quatro jogos sem vencer

Camaleão tentou, mas não conseguiu superar o clube mineiro, que lidera a Série C

Jonathas foi responsável pelo gol da vitória do Athletic. Foto: Fernanda Trindade / Athletic Club

A Aparecidense perdeu e agora chega a quatro jogos sem vencer na Série C. Na noite desta segunda-feira (20), o Camaleão visitou o Athletic-MG e acabou perdendo por 1 a 0, com gol marcado por Jonathas. O resultado faz com que o clube goiano perca mais uma vez a chance de entrar no G-8. O alvinegro mineiro se isolou na liderança.

O Camaleão buscou o gol desde o primeiro minuto, mas a partida mostrou bastante equilíbrio, com o empate persistindo. O Athletic então mostrou a força de jogar em casa e melhorou na partida, dominando as ações do jogo, embora não conseguisse furar a defesa da Aparecidense. O time goiano que depois pouco atacou, ficou se defendendo o tempo todo, lutando apenas por uma bola.

Na volta do intervalo, a pressão do Athletic seguiu e não demorou muito para furar a defesa da Aparecidense. Aos oito minutos, Jonathas finalizou rasteiro e Pedro Henrique não alcançou, abrindo o placar do jogo. Aparecidense criou pouco e quando criou, não levou perigo ao Athletic, que ia vencendo sem sustos. A grande chance do empate veio com uma bicicleta de Ezequiel, que por pouco não entrou, com o goleiro impedindo. Fim de jogo e vitória do clube mineiro por 1 a 0.