Categoria de base

Aragoiânia se classifica e vai enfrentar o Atlético Goianiense na final do Goiano Sub-17

A final do Campeonato Goiano Sub-17 está definida. Após o Atlético Goianiense se classificar ao…

A final do Campeonato Goiano Sub-17 está definida. Após o Atlético Goianiense se classificar ao eliminar o rival Vila Nova nas penalidades, foi a vez do Aragoiânia superar a Aparecidense e garantir a sua vaga na decisão estadual da categoria. Após um empate no primeiro jogo, o Leão de Judá bateu o Camaleão por 1 a 0, com gol de Indião.

Por ter a melhor campanha entre os dois times, o Atlético Goianiense tem o direito de decidir o torneio como mandante. O rubro-negro não perdeu nenhuma partida em toda a competição, ficou com o primeiro lugar na primeira fase, e depois eliminou Trindade e Vila Nova no mata-mata. O Aragoiânia, por sua vez, teve a terceira campanha e depois superou Hidrolandense e Aparecidense.

A primeira partida da final será nesta quinta-feira (23), às 15h15 (horário de Brasília), no estádio Celso Ferreira de Oliveira, em Aragoiânia. A volta será na próxima segunda-feira (27), às 15h, no estádio Antônio Accioly. Nenhuma das equipes possuem vantagem e em caso de dois resultados iguais, o título será definido nas penalidades.