CONQUISTAS

Atletas goianos faturam medalhas no Argentina Open de Taekwondo

Neste final de semana, 3 atletas goianos subiram no pódio da 6ª edição do Argentina…

Patrik durante o pódio na categoria acima de 87 kg
Patrik durante o pódio na categoria acima de 87 kg. Foto: Divulgação - FGTKD

Neste final de semana, 3 atletas goianos subiram no pódio da 6ª edição do Argentina Open de Taekwondo, que foi realizado em Mar del Plata. Patrik Cardoso e Fernando Manresa faturaram medalhas no masculino, já Dangela Guimarães também subiu no pódio no feminino.

Os goianos faturaram os três tipos de medalhas. Na categoria acima de 87 kg, Patrik Cardoso mostrou sua força e faturou a medalha de ouro. Na categoria até 48 kg, Dangela Guimarães ficou com a prata e Fernando Manresa levou o bronze na categoria até 87 kg.

Ao todo, o Brasil finalizou o Argentina Open com 31 medalhas conquistadas. Foram 10 ouros, 8 pratas e 13 bronzes. Vale destacar que a competição foi a primeira do Circuito Sul-Americano e conta pontos na disputa olímpica da modalidade.