FUTEBOL FEMININO

Atlético é derrotado pela Chapecoense no Brasileiro Feminino Sub-18

As meninas do Atlético entraram em campo nesta sexta-feira (9), pela 2ª rodada do Campeonato…

Atlético e Chapecoense. Foto: Adriano Fontes/CBF

As meninas do Atlético entraram em campo nesta sexta-feira (9), pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18 e acabaram derrotadas pela equipe da Chapecoense, pelo placar de 3 a 0. Os gols do jogo foram marcados por Francini e Viviane, duas vezes para o time catarinense.

Com duas rodadas, as meninas do Atlético somam um ponto e ocupam a 3ª colocação do Grupo E. Na próxima rodada, as goianas irão duelar contra o time da Ferroviária/SP, no próximo domingo (11), às 15h30, no CT do Sorocaba. Já na outra partida da chave, a Chapecoense irá enfrentar o Juventude.

Na partida entre Atlético e Chapecoense, o time catarinense começou em grande estilo, logo no início, aos 26 segundos de jogo, Yasmin cruzou da esquerda e Francini, de cabeça, desviou para o fundo das redes. Na frente do marcador, a equipe da Chape mantinha o poder ofensivo e não deixava as rubro-negras chegarem ao ataque. Aos 30 minutos, Viviane ampliou, após cobrança de falta da esquerda.

A segunda etapa o time da Chapecoense continuava um pouco melhor, mas o Dragão ainda conseguiu povoar mais o setor ofensivo, porém sem efetividade. As goianas paravam na boa marcação das rivais. Já aos 27 minutos, Viviane deu números finais a partida. Novamente em cobrança de falta, a camisa 10 bateu forte, a bola passou entre a barreira e entrou.