DRAGÃO

Atlético é derrotado pelo América/MG no Brasileiro sub-17

O Atlético entrou em campo nesta terça-feira (29) pela penúltima rodada do Brasileirão Sub-17 diante…

O Atlético entrou em campo nesta terça-feira (29) pela penúltima rodada do Brasileirão Sub-17 diante do América/MG, no Sesc das Alterosas, em Belo Horizonte. Em um jogo de muita entrega dos dois lados, os goianos acabaram derrotados pelo placar de 2 a 0. Os gols do jogo foram de Tibúrcio, contra, e Adyson.

A derrota coloca o fim nas chances de classificação do rubro-negro para a próxima fase do Brasileiro Sub-17. Com 7 pontos, o Atlético ocupa a 7ª colocação do Grupo A. Na última rodada, o Dragão irá receber o Cruzeiro, no sábado (3), às 15 horas, no CT do Dragão. O América/MG ocupa a 8ª colocação, também com 7 pontos e no último jogo duela contra o Grêmio, no Sul.

O jogo começou equilibrado e mesmo fora de casa, o Atlético manteve a posse de bola e tentava algumas jogadas no setor ofensivo, mas pecava nas finalizações. Já o América/MG pouco agrediu o rubro-negro, mas aproveitou uma falha individual dos goianos para abrir o marcador. Aos 44 minutos, a zaga do Dragão saiu errado, Adyson invadiu a área e cruzou, Tibúrcio tentou afastar e marcou contra para o Coelho.

Na segunda etapa foi de muita entrega dos dois lados, porém faltou criatividade, principalmente para o lado rubro-negro, que precisava criar para não sair derrotado. Porém aos 30 minutos, o América/MG matou a partida. Após cobrança de falta de Adyson, a bola desviou na barreira do Dragão e enganou o goleiro Márcio Defendi. Final de partida, América/MG 2, Atlético, 0.