DRAGÃO

Atlético-GO empata com o Ceará no Accioly, e já soma seis partidas sem vencer na Série

Atlético-GO e Ceará empataram em 1 x 1, na noite desde sábado (20), no Estádio…

Atlético-GO e Ceará empataram em 1 x 1, na noite desde sábado (20), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. A partida foi válida pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Quem marcou?

Os gols foram marcados na segunda etapa da partida. Vina abriu o placar para o Ceará aos 2 minutos e João Paulo empatou para o rubro-negro aos 9 minutos.

Como está a tabela para Atlético-GO e Ceará?

O Dragão segue sem vencer na competição nacional, e já soma 6 partidas sem vitória, ocupando a 15ª colocação na tabela com 40 pontos. O Ceará está na 8ª posição com 46 pontos.

Perigo!

O primeiro clube na zona de rebaixamento é o Bahia com 36 pontos, então mesmo na reta final da competição agora é hora do Dragão fugir do Z4.

Próximo desafio

O Atlético-GO volta a campo na próxima terça-feira (23), às 19h, contra o Juventude, novamente em Goiânia, no Estádio Antônio Accioly. Pela 34ª rodada da Série A.