Atlético-GO sofre gol no final, empata contra o Cuiabá e permanece dentro do Z4

A vida do Atlético-GO no final das partidas não está fácil. Assim como foi na…

O Atlético-GO soma 5 partidas sem vencer
O Atlético-GO soma 5 partidas sem vencer. Foto: AssCom Dourado

A vida do Atlético-GO no final das partidas não está fácil. Assim como foi na Sul-Americana, neste sábado (30), contra o Cuiabá, o Dragão voltou a sofrer com um gol na reta final da partida e o confronto válido pela 4ª rodada do Brasileirão terminou empatado em 1 a 1. Jorginho abriu o placar para o rubro-negro, já Rodriguinho marcou para o Dourado.

Com o empate, o Atlético-GO segue sem vencer no Brasileirão, são 4 jogos, 3 empates e uma derrota. Com os 3 pontos, o time campineiro ocupa a 17ª colocação. Já o Cuiabá chegou aos 7 pontos e permanece na 4ª posição. O próximo compromisso do Dragão será pela Copa Sul-Americana, no Antônio Accioly, contra o Defensa y Justicia, na quarta-feira (4).

No jogo, Cuiabá e Atlético-GO entraram em campo focados apenas na vitória, o Dragão para sair da zona de rebaixamento e o Dourado para permanecer dentro do G6. O início dos donos da casa foram animador, com boas oportunidades, mas os goianos logo igualaram em oportunidades e já aos 44 minutos do primeiro tempo conseguiu abrir o placar. Após cruzamento da esquerda, Luiz Fernando falhou na finalização, mas no rebote, Jorginho completou para o fundo das redes.

O segundo tempo, Cuiabá e Atlético-GO tiveram chances, o Dragão teve boas oportunidades, com Gabriel Baralhas, Léo Pereira e Wellington Rato, mas não tiveram efetividade. O Dourado também teve boas chances de empatar com Valdívia e Marcão. Foi foi Rodriguinho que igualou o placar. Aos 36 minutos, após cruzamento Elton cabeceia na trave e no rebote Rodriguinho completou para o fundo das redes para decretar o empate no confronto.