DRAGÃO

Atlético Goianiense empata com Santos na estreia no Brasileiro Sub-17

O Atlético Goianiense estreou nesta quarta-feira (3) no Campeonato Brasileiro Sub-17. Em casa, no CT…

Jogo entre Atlético-GO e Santos no CT do Dragão
Jogo entre Atlético-GO e Santos no CT do Dragão. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Atlético Goianiense estreou nesta quarta-feira (3) no Campeonato Brasileiro Sub-17. Em casa, no CT do Dragão, o time campineiro recebeu o Santos, na primeira rodada da competição e o resultado final foi um empate em 1 a 1. Tibúrcio contra abriu o placar para o Peixe e Matheus Carvalho empatou os goianos.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio. Na primeira parte, o Dragão pouco agrediu o time paulista, já o Peixe teve as melhores chances, mas sem efetividade. Já no segundo tempo a rede balançou. Primeiro o Santos abriu o placar, com um gol contra do lateral esquerdo atleticano Tibúrcio. Porém no final do jogo, aos 48 minutos, Matheus Carvalho empatou o confronto.

Com o empate, o Atlético Goianiense soma o primeiro ponto na competição pelo Grupo A, assim como Santos. Na próxima rodada, o Dragão irá até a Morada dos Quero-Queros, no Rio Grande do Sul, para enfrentar o Internacional, na quarta (10), às 15 horas. Já o Peixe irá receber o São Paulo, no CT Rei Pelé, no mesmo dia.