DRAGÃO

Atlético Goianiense goleia São Paulo pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17

O Atlético Goianiense não tomou conhecimento do time do São Paulo na tarde desta quarta-feira…

Jogadores do Atlético Goianiense do Sub-17
Jogadores do Atlético Goianiense do Sub-17. Foto: Nilton Fukuda - saopaulofc.net

O Atlético Goianiense não tomou conhecimento do time do São Paulo na tarde desta quarta-feira (17). Em Cotia, no CT do time tricolor, o Dragão goleou o time paulista por 6 a 2 em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17 e conquistou sua primeira vitória na competição.

O duelo foi bem movimentado durante os 90 minutos de partida. Na primeira etapa, o Dragão terminou vencendo por 3 a 2 e na reta final completou a goleada sobre o São Paulo por 6 a 2. Pedro marcou 3 vezes na partida, Isaac, Caio Henrique e Thalison completaram o marcador para os goianos. Pelo lado do Tricolor, Palmares e Enzo fizeram os gols.

Com o triunfo do Atlético Goianiense, os goianos chegaram aos 4 pontos na competição e assumiram a 3ª colocação do Grupo A, já o São Paulo é o 8º, com 3. Na próxima rodada, terça-feira (23), o Dragão irá enfrentar o Red Bull Bragantino, no CT do Dragão e o tricolor irá duelar contra a Chapecoense, novamente em Cotia.