HANDEBOL

Brasileiras param em atuação espetacular de goleira espanhola e perdem a primeira

A seleção brasileira feminina de handebol sofreu seu primeiro revés nas Olimpíadas de Tóquio. O…

A seleção brasileira feminina de handebol sofreu seu primeiro revés nas Olimpíadas de Tóquio. O Brasil perdeu por 27 a 23 para a Espanha, que contou com o brilho da goleira Silvia Navarro, com uma atuação espetacular.

Com uma vitória, um empate e uma derrota, o Brasil está, no momento, em terceiro lugar do grupo B. O próximo jogo será diante da Suécia, no sábado (31), às 4h15 (horário de Brasília).

Durante praticamente todo o primeiro tempo, as brasileiras estiveram em vantagem de dois ou três gols. Porém, nos momentos finais antes do intervalo, as espanholas empataram em 13 a 13.

No segundo tempo, a Espanha virou o placar. O Brasil seguiu pressionando, mas acabou derrotado, muito em função da goleira Silvia Navarro, de 42 anos – atleta mais velha do handebol nas Olimpíadas -, que teve uma espetacular atuação. Durante o jogo, ela fez 18 defesas, um aproveitamento de incríveis 46% na partida.