Divisão de Acesso

Centro Oeste e Goiatuba não saem do zero a zero; Aseev vence Jaraguá fora de casa

Duas partidas abrem a quinta rodada da Divisão de Acesso e sem alteração na ponta

Jogadores do Aseev comemorando gol
Jogadores do Aseev comemorando gol na vitória diante do Jaraguá. Foto: Reprodução - FGF TV

Dois jogos abriram a quinta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Goiano. Os dois primeiros colocados se enfrentam, Centro Oeste e Goiatuba, mas não saíram do zero a zero na tarde deste sábado (26), no estádio Jaime Guerra. Já no estádio Amintas de Freitas, o Jaraguá sofreu a sua quinta derrota em cinco jogos e foi superado pelo Aseev, por 3 a 0, com gols de Aue, Thiago e Alan Rosário.

No duelo entre os líderes, nada de gol no estádio Jaime Guerra. Com campanhas similares, Centro Oeste e Goiatuba não saíram do zero a zero e permanecem ‘quase iguais’ na Divisão de Acesso. Ambos os clubes agora somam 11 pontos, com dois empates e três vitórias neste começo de competição.

Já no estádio Amintas de Freitas, o Jaraguá entrou em campo buscando seus primeiros pontos, enquanto a Aseev queria se manter na caça aos primeiros colocados. Após um primeiro tempo sem gols, a Aseev abriu o placar após uma cobrança de escanteio e o meia Aue cabeceou para o fundo da rede. Ainda na segunda etapa, Juninho cruzou na medida para Thiago, que ganhou na velocidade da marcação e completou de primeira para ampliar o placar. Na reta final, em novo escanteio, Alan Rosário decretou números finais ao jogo.

A quinta rodada da Divisão de Acesso vai ser completada neste domingo (27), com dois jogos às 15h30 (horário de Brasília). No estádio Arapucão, a Jataiense vai receber a Anapolina, enquanto o estádio Pedro Romual Cabral vai sediar o duelo entre Santa Helena e Aparecida.