Campeonato Goiano

Cerrado e Aseev empatam no OBA, enquanto Goiânia vence a primeira na Divisão de Acesso

Duas partidas abriram a terceira rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Goiano e as…

Aseev e Cerrado se enfrentando no OBA
No OBA, o Cerrado e Aseev ficaram no empate pela Divisão de Acesso. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

Duas partidas abriram a terceira rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Goiano e as redes foram balançadas em cinco oportunidades. No Onésio Brasileiro Alvarenga, o Cerrado ficou no empate contra o Aseev por 2 a 2, enquanto no estádio Olímpico, o Goiânia conseguiu sua primeira vitória na competição ao bater o Aparecida por 1 a 0.

Atuando no Onésio Brasileiro Alvarenga, por conta do duelo da Aparecidense pela Série C, o Cerrado segue sem perder na Divisão de Acesso, mas chegou ao seu terceiro empate, por 2 a 2 contra o Aseev. A equipe comandada por André Galático abriu o placar com menos de um minuto de jogo, quando Anselmo ganhou da marcação na velocidade e tocou na saída do goleiro Lenno. A Aseev buscou o empate ainda na primeira etapa, quando China aproveitou uma saída errada de Wallace, driblou o goleiro e mandou para o fundo da rede.

No segundo tempo, Rafael Cruz cobrou falta pelo lado direito do ataque e mandou em cima de Allef Nunes, que cabeceou para o fundo da rede. Apesar disso, a vantagem do Cerrado não durou muito tempo, já que a Aseev buscou novamente o empate. Em um rápido contra-ataque, Kaio iniciou a jogada, tocou para Robinho que foi desarmado, mas a bola voltou para Kaio que finalizou sem chances para Wallace.

No estádio Olímpico, o Goiânia conseguiu a sua primeira vitória na competição, após um empate e uma derrota. O Galo Carijó superou o Aparecida por 1 a 0, e o único gol do jogo foi marcado no fim do primeiro tempo, por Maycon. Após uma roubada de bola de Anthony, a bola chegou nos pés de Ícaro que fez longo lançamento para Maycon, que bateu cruzado e marcou o único tento do confronto. O atacante Walter entrou apenas nos minutos finais.