Com gol no primeiro minuto, Vila Nova perde para o Londrina no estádio do Café

Gol marcado por Moisés determinou a vitória do time mandante

Guilherme Parede disputando bola
Guilherme Parede disputando bola no duelo contra o Londrina, fora de casa. Foto: Fernando Brito - VNFC

O Vila Nova conheceu a sua terceira derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. O Colorado visitou o Londrina na tarde deste sábado (15), no estádio do Café, e acabou sendo superado pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Moisés, logo no primeiro minuto de jogo. Com o resultado, os goianos permaneceram na liderança com 34 pontos, mas perderam a chance de abrir vantagem na ponta.

O jogo havia acabado de iniciar e o Vila Nova já ficou atrás no placar. Com um minuto, o Londrina teve um escanteio a seu favor após jogada pelo lado direito. A bola foi alçada na primeira trave, um desvio contra e a bola se ofereceu para Moisés, que debaixo da trave teve apenas o cuidado de escorar para o fundo da rede e abrir o placar para os donos da casa.

Logo após o gol marcado, o Londrina continuou marcando em cima e por muito pouco não ampliou. O lateral Léo Duarte deu bobeira, foi desarmado por Iago Dias que entrou na grande área e tocou para o meio, mas Zé Vitor não conseguiu encostar e a bola foi em direção a linha de fundo.

Desde então, só deu Vila Nova em toda a partida. Com diversas finalizações perdidas e chances criadas, o Colorado pressionou o Londrina dentro do estádio do Café. Os donos da casa, com a vantagem no resultado, abaixou a linha de marcação e segurou o placar até o fim e confirmou a quarta vitória na competição.