FUTEBOL

Confira os resultados dos jogos do futebol goiano deste final de semana

O futebol goiano movimentou o final de semana, com jogos em várias divisões do estado.…

Jogador com bola de futebol no pé
Jogador com bola de futebol no pé. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O futebol goiano movimentou o final de semana, com jogos em várias divisões do estado. No futebol feminino, o Campeonato Goiano está na reta final, com o duelo entre Vila Nova e Aliança. A Terceira Divisão também entrou no mata-mata e os confrontos das quartas de final foram definidos. Já a Divisão de Acesso segue com uma disputa acirrada pelas duas vagas na elite em 2022.

No futebol feminino, Aliança e Vila Nova duelaram no sábado (6), no CT do Buriti Sereno, no primeiro jogo da final da competição. Apesar de jogar fora de casa, o time colorado venceu pelo placar de 2 a 0 e abriu boa vantagem para o jogo de volta, no sábado (13), no OBA. Os gols do jogo foram marcados por Lamis Oliveira e Lorraine Caixeta.

Na Terceira Divisão foram realizadas 6 partidas e definiu os 8 classificados para as quartas de final. No Odilon Flores, Mineiros e Independente ficaram no 0 a 0. No estádio Pedro Romualdo Cabral, o Rioverdense derrotou o Santa Helena por 2 a 1. No Fora de casa, no João Vilela, o ABD venceu o América por 3 a 1. Em Inhumas, no Zico Brandão, o Bela Vista derrotou o Guanabara City, por 1 a 0.

No estádio Anníbal Batista de Toledo, o Cerrado goleou o time do União Inhumas por 5 a 1. Já no último jogo da rodada, no Zico Brandão, o Monte Cristo foi goleado pelo time da Aseev, pelo placar de 9 a 1.

Com os resultados, os confrontos ficaram definidos da seguinte forma. Aseev e Guanabara City, Cerrado e Rioverdense, ABD e Independente e Mineiros contra o time do Bela Vista. Os confrontos estão marcados para a próxima quarta (10) e quinta-feira (11), já os jogos da volta serão realizados na segunda-feira (15).

Como está a Divisão de Acesso do Goianão?

A Divisão de Acesso chegou neste final de semana na 4ª rodada do segundo turno, com duas partidas. No Jonas Duarte, a Anapolina derrotou o Goiânia, pelo placar de 2 a 1. Já no Centro Esportivo João Vilela, o Morrinho venceu o time do Aparecida por 2 a 0.

Com os resultados, a classificação da segundona ficou da seguinte forma. Goiatuba em primeiro, com 16 pontos, Morrinhos em segundo, com 14 e Inhumas em terceiro, com 13. Na sequência aparece Anapolina, com 13 pontos, Goiânia com 9 e o lanterna é o time do Aparecida, que ainda não pontuou.