FUTEBOL GOIANO

Confira os últimos jogos e a classificação da Divisão de Acesso após o encerramento da rodada

O Campeonato Goiano da Divisão de Acesso está na reta final e neste final de…

Bola do Campeonato Goiano
Bola do Campeonato Goiano. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Campeonato Goiano da Divisão de Acesso está na reta final e neste final de semana foi encerrado a 3ª rodada do 2º turno. No sábado (8), no confronto valendo vaga no G2, o Goiânia derrotou a Anapolina, no estádio Jonas Duarte, por 1 a 0 e colou na ponta da tabela da competição.

Já neste domingo (9), outros dois jogos finalizaram a rodada. Na briga contra o rebaixamento, o Itumbiara venceu o Cerrado por 3 a 2, no Gilmar Alves e deixou o Z2. Já no Valdir Cândido de Queiroz, a Aseev derrotou o Jaraguá por 2 a 1 e ainda sonha em chegar na parte de cima da tabela.

Com o fim da rodada, a classificação do Goianão da Divisão de Acesso ficou da seguinte forma. Inhumas na ponta com 19 pontos, Goiânia, também 19, Aseev, 14, Anapolina, 14, Aparecida, 13, Itumbiara, 12, Jaraguá, 11 e Cerrado com 7 pontos.

Próxima rodada

A próxima rodada da Divisão de Acesso será realizada no final de semana. No sábado (15), o Aparecida irá receber o Goiânia, no Aníbal Batista de Toledo, às 15h30. No mesmo dia e horário, o Itumbiara joga contra a Anapolina, no Gilmar Alves. No domingo (16), às 15h30, o Jaraguá recebe o Inhumas, no Amintas de Freitas, já às 16 horas, no Valdir Cândido, a Aseev duela contra o Cerrado.