Futebol Goiano

Em estreia de técnico, Anapolina vence Cerrado e encosta nos líderes da Divisão de Acesso

A Anapolina conseguiu um resultado importante na noite desta terça-feira (6), ao vencer o Cerrado…

Rubra venceu mais uma em casa e agora ocupa a terceira colocação em busca do acesso. Foto: Instagram - Anapolina

A Anapolina conseguiu um resultado importante na noite desta terça-feira (6), ao vencer o Cerrado por 2 a 1, no estádio Jonas Duarte. Os gols foram marcados por Jheimy e Régis Potiguar para a rubra e Alan Mineiro descontou para o time de Aparecida. A partida marcou a estreia de Wladimir Araújo no comando da xata.

A rubra começou atacando e mostrando a pressão em casa. Com apenas oito minutos, saiu na frente do seu adversário. Jheimy recebeu um belo lançamento e segurou forte a marcação antes de dar um toque sutil por cima do goleiro. A partida então foi equilibrada no restante da primeira etapa, com chances de gol, mas sem balançar as redes.

Na volta do segundo tempo, os gols vieram do banco de reservas. Os treinadores mudaram seus times e Wladimir Araújo colocou Régis Potiguar no jogo. Em ataque da rubra, o goleiro deu rebote e o meia livre não descontou. No final do jogo, o Cerrado teve um pênalti a favor e Alan Mineiro foi quem marcou, colocando o Cerrado para brigar nos minutos finais pelo empate, mas terminou 2 a 1 para a Anapolina.

Com a vitória, a Anapolina pulou para a terceira colocação, com nove pontos. O Cerrado segue na zona de rebaixamento da competição, com apenas três pontos conquistados.