Serrinha

Em jogo de despedida da Série A, Goiás vence América-MG com gol de Oyama

Esmeraldino encerra sua participação na Série A de 2023 com 38 pontos conquistados e na 18ª posição

Luis-Oyama-comemorando-gol-Goiás
Luis Oyama comemorando o único gol da partida entre Goiás e América-MG. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Goiás venceu em sua última partida da Série A de 2023. Na noite desta quarta-feira (6), a equipe esmeraldina derrotou o América-MG por 1 a 0, no estádio da Serrinha. O único gol da partida foi marcado por Luís Oyama. Estreia de quatro atletas da base na elite nacional.

Sem muitos torcedores como durante toda a temporada (em forma de protesto), a partida teve um clima de amistoso de fim de ano. O América começou querendo ganhar os três pontos e em duas oportunidades quase marcou logo com ter minutos de jogo.

O Goiás acordo pro jogo cedo e com sete minutos Guilherme carimbou a trave. Minutos depois Willian Oliveira de cabeça acertou o travessão. O time esmeraldino ficou na pressão e quase marcou. O goleiro Jori voltou a aparecer e em bela finalização de Anderson Oliveira.

Após a saída de Bruno Melo e estreia de Xavier, o gol esmeraldino saiu. Pedrinho de calcanhar para Anderson e o atacante cruzou para Oyama abrir o placar na Serrinha. O América ainda fez um gol, mas anulado por conta de uma falta de ataque.

Na volta do intervalo, substituições de Mário colocando os garotos para jogar. Então fizeram suas estreias na Série A: Mina, Simioni e Halerrandrio.

A partida seguiu com chances para os dois lados, mas nada que levasse perigo aos goleiros e assim o placar não sendo alterado, Goiás vencendo em sua despedida da Série A, 1 a 0 diante do América-MG.