AMISTOSO

Em jogo-treino no CT do Dragão, Atlético-GO e Aparecidense empatam

Após eliminar o Vila Nova no Campeonato Goiano, o Atlético Goianiense realizou um jogo-treino na…

Jogo-treino entre os reservas do Atlético Goianiense e a Aparecidense
Jogo-treino entre os reservas do Atlético Goianiense e a Aparecidense. Foto: Felipe André - Mais Goiás

Após eliminar o Vila Nova no Campeonato Goiano, o Atlético Goianiense realizou um jogo-treino na tarde desta quarta-feira (23), no CT do Dragão. Os reservas e não relacionados enfrentaram a Aparecidense e empataram por 0 a 0. Os titulares fizeram regenerativo e não participaram.

A atividade não reuniu grandes oportunidades para o lado do Atlético Goianiense, que aproveitou para utilizar peças que pouco atuaram nos últimos jogos. No primeiro tempo, as melhores chances foram da Aparecidense, com uma finalização cruzada de Robert e outra de Alex Henrique, por cima do gol.

Logo nos primeiros minutos, Jefferson sentiu o adutor e deixou a atividade. Hayner atuou improvisado pelo lado esquerdo, assim como fez sua estreia no time principal, e Luan Sales entrou pelo lado direito. Também participaram o goleiro Ronaldo, Jean Carlos e Dagoberto, além de outros jovens da base.

O Atlético Goianiense iniciou o jogo-treino com: Renan; Hayner, Gabriel, Willian e Jefferson; Isaac, Ramon Carvalho e Rickson; Airton, Brian Montenegro e Luis Phelipe.

Com elenco completo, a Aparecidense começou a atividade com: Pedro Henrique; Adriel, Lucas Gazal, Wesley Matos e Rodrigues; Renato, Rodriguinho e Felipe Menezes; Negueba, Robert e Alex Henrique.

No lado do Camaleão, também participaram Breno, Nilson Jr, Joãozinho, Bruno Henrique, Gabriel Félix, Caio, entre outros que entraram nos minutos finais.