CONQUISTA

Equipe goiana conquista título do Campeonato Centro-Oeste de Clube de Inverno de Natação

No total, o Clube de Engenharia de Goiás faturou 108 medalhas, com 40 de ouro, 37 de prata e 31 de bronze

Equipe goiana do Clube de Engenharia de Goiás. Foto: Divulgação

Foi realizado entre os dias 25 e 27 de abril o Campeonato Centro-Oeste de Clubes de Inverno de Natação. A competição ocorreu em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul e o destaque foi o Clube de Engenharia de Goiás. A equipe goiana terminou a competição na liderança geral e conquistou 8 novos recordes.

O Clube de Engenharia de Goiás conquistou o título inédito após somar 1.386 pontos na competição geral. O Iate Clube de Brasília ficou com a segunda colocação, com 1080 pontos e o Rádio Clube, do Mato Grosso do Sul ficou com a terceira colocação, com 962 pontos. O torneio teve a presença de mais de 500 atletas e conteve 23 clubes participantes vindos de Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Distrito Federal.

Os atletas do Clube de Engenharia de Goiás brilharam nas diversas categorias, conquistando a primeira colocação nas categorias infantil e sênior. Já nas categorias juvenil e júnior, a equipe goiana ficou com a terceira colocação.

No total, o time de Goiás teve 46 atletas no Campeonato Centro-Oeste de Clubes de Inverno de Natação. No quadro de medalhas, o Clube de Engenharia de Goiás somou no total 108 conquistas, dessas 40 medalhas foram de ouro, 37 de prata e 31 de bronze.