Andrey marca golaço, mas Goiás permite virada e perde para o Fortaleza no Sub-20

Andrey marcou para o Goiás, já Denzel e Cauan fizeram para o Fortaleza

Partida entre Goiás e Fortaleza na Serrinha
Partida entre Goiás e Fortaleza na Serrinha. Foto: Heber Gomes

O Goiás estreou no Brasileiro Sub-20 com derrota. A equipe esmeraldina recebeu o Fortaleza, na Serrinha, na tarde desta quinta-feira (2), e até saiu na frente com Andrey. Porém com gols de Denzel e Cauan, o time tricolor garantiu os três pontos na estreia.

O Goiás comandou a maior parte das ações do jogo nesta primeira etapa, tanto que aproveitou as chances e deixou o gramado com o 1 a 0 no placar.

+ Grêmio Anápolis renova com volante promessa por cinco temporadas

+ Sander fala sobre primeiro gol pelo Goiás e não vê time em ‘zona de conforto’ após empate

Bela jogada de Larson, estreando no sub-20 e tocou para Andrey de chapa mandou no ângulo do goleiro. O Goiás após o gol seguiu na pressão forçando o adversário, mas o Fortaleza respondeu com uma bela finalização, mas Ezequiel, outro estreante, fez uma excelente defesa evitando o empate.

O jogo seguiu com chances para ambos os lados, mas o placar mesmo não foi alterado no final do primeiro tempo.

Na volta do intervalo o Fortaleza buscou rápido o gol de empate. Denzel de falta cobrou e a bola não desviou em ninguém, enganando o goleiro e morrendo no fundo das redes. O Goiás teve duas grandes chances na sequência. Simioni acertou o travessão e Denzel na sequência finalizou com a zaga do Fortaleza.

O Goiás voltou a melhorar no jogo, mas nem as substituições permitiram que o clube fosse efetivo. No final do jogo, mais uma bola alçada na área esmeraldina e o gol da virada veio. Cauan pegou nela de jeito, sem chances para Ezequiel. Fim de jogo na Serrinha, virada do Fortaleza por 2 a 1.