DERROTA

Com um a menos desde o primeiro tempo, Goiás sofre goleada para o Palmeiras pela Série A

Os gols do Palmeiras foram marcados por Artur, Sidimar (contra), Raphael Veiga, Endrick e Dudu

Jogo entre Goiás e Palmeiras na Serrinha
Jogo entre Goiás e Palmeiras na Serrinha. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

Chegou ao fim a invencibilidade esmeraldina na Serrinha e após catorze jogos, o Goiás voltou a perder em casa. Na noite deste domingo (7), a equipe esmeraldina foi superada pelo Palmeiras, perdendo por 5 a 0. Os gols marcados por Artur, Sidimar contra, Raphael Veiga, Endrick e Dudu. Halter foi expulso.

O Goiás começou atacando e teve a primeira finalização do jogo com Vinicius. Porém, o Palmeiras que abriu o placar logo de cara. Aos nove minutos, cobrança de escanteio e uma escorada de bola, ela sobrou para Artur, que livre cabeceou para o fundo das redes.

Após o gol a equipe esmeraldina voltou a criar chances buscando o empate, mas foi o Palmeiras que levou perigo, principalmente pro lado esquerdo do ataque, com Piquerez buscando sempre os cruzamentos para seus companheiros. Aos quarenta minutos um lance para deixar o Goiás com um a menos. Halter fez a falta em Rony, como o zagueiro era o último homem, o árbitro acabou expulsando, depois de ir no Var.

Na volta do intervalo, a pressão palmeirense não demorou muito para ampliar o placar. Piquerez cruzou rasteiro e Sidimar tentou cortar, mas mandou contra o próprio patrimônio. O Palmeiras ainda ampliou o placar mais três vezes.

Na primeira, Zé Ricardo errou e Veiga não desperdiçou, marcando um golaço na Serrinha. Na segunda, mais um cruzamento na área e Endrick sozinho cabeceou para o fundo das redes. Na terceira, Dudu finalizou e a bola bateu no travessão e entrou. Goleada palmeirense na Serrinha.